Empadão de Frango com Requeijão

R$75,00R$140,00

Empadão de Frango
Peito de frango desfiado, cebola, alho, alho poró, tomate, azeitona, milho e requeijão Scala ou Tirolez

Opção de Massa Paté Briseé (Massa Podre)

Contém glúten e lactose. Alérgicos: contém farinha de trigo, leite e derivados e ovo.

 

Descrição

Taxa de entrega: R$ 10 e Grátis para pagamentos via PIX
Do canal ao 1 ao canal 7 e centro.

 

Modo de preparo para empadões:

Frios: Pré-aquecer o forno à 180º por 10 minutos e depois esquentar por 10 a 15 minutos.

Congelados: Pré-aquecer o forno à 180º por 10 minutos e depois esquentar por 30 a 40 minutos

 

 

Informação adicional

Dimensões Não aplicável
Tamanho

Pequena Ø18, Padrão Ø25

Você também pode gostar de…

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *