Empadão de Espinafre com Ricota

R$75,00R$150,00

Empadão de Espinafre com Ricota
Ricota, espinafre, molho branco, leite, cebola, alho, cream cheese e parmesão.

 

Opção de Massa Paté Briseé (Massa Podre) 

 

Contém glúten e lactose. Alérgicos: contém farinha de trigo, leite e derivados e ovo.

 

Descrição

Taxa de entrega: R$ 10 e para pagamento no pix grátis
Do canal ao 1 ao canal 7 e centro.

 

Modo de preparo para empadões:

Frios: Pré-aquecer o forno à 180º por 10 minutos e depois esquentar por 10 a 15 minutos.

Congelados: Pré-aquecer o forno à 180º por 10 minutos e depois esquentar por 30 a 40 minutos.

Informação adicional

Dimensões Não aplicável
Tamanho

Pequena Ø18, Padrão Ø25

Você também pode gostar de…

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *