Empadão de Espinafre com Ricota

R$25,00R$151,00

Empadão de Espinafre com Ricota
Ricota, espinafre, molho branco, leite, cebola, alho, cream cheese e parmesão.

 

Opção de Massa Paté Briseé (Massa Podre) ou Integral: (50% de farinha de trigo integral e 50% de farinha de arroz)

 

Contém glúten e lactose. Alérgicos: contém farinha de trigo, leite e derivados e ovo.

 

Limpar

Descrição

Taxa de entrega: Grátis
Do canal ao 1 ao canal 7 e centro.

 

Modo de preparo para empadões:

Frios: Pré-aquecer o forno à 180º por 10 minutos e depois esquentar por 10 a 15 minutos.

Congelados: Pré-aquecer o forno à 180º por 10 minutos e depois esquentar por 30 a 40 minutos.

Informação adicional

Dimensões Não aplicável
Massa

,

Tamanho

Grande, Média, Pequena

Requeijão

Com Requeijão, Sem Requeijão

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *